Avi Kosher - Thunfisch "Bluefin" in Öl 160g

2,30 €
(1 kg = 14,38 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Thunfisch in Öl 160g


  • ohne Konservierungsstoffe,
  • ohne Lebensmittelfarbstoff
  • koscher Parve
  • koscher für Pessach
  • ohne Würmer
  • Empfohlen, gekühlt zu servieren


Nettogewicht: 160g

Abtropfgewicht: 104g

Verpackung: Konserve

Lagerung: Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter außerhalb der Dose bei 4°C lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Produkt aus Frankreich

Vertrieben durch: Avi Kosher, 1 Avenue Maurice 93250 Villemomble


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Koscher für Pessach


Zutaten:

ThunFISCH, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz.

Allergene:

FISCH


Haltbarkeit:

Besser bis: Dez.2027


Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten:

Brennwert 587 kJ / 140 kcal

Fett 5 g

davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g

Kohlenhydrate 0 g

Davon Zucker 0 g

Eiweiss 24 g

Salz 2,5 g



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.