Grüne Oliven ohne Stein von Kvuzat Yavne, 560gr, 1 Dose
Beschreibung
Eingelegte grüne Oliven ohne Stein aus Israel von Kvuzat Yavne, 560gr
Pasteurisierte Oliven ohne Konservierungsstoffe
- entsteinte Oliven aus Israel
- ohne Konservierungs- und Farbstoffen
- hoher Natriumgehalt
- Koscher für Pessach (laMehadrin)
Wichtig: Diese Oliven wurden maschinell entsteint und können einige Steinreste enthalten. Die Zinnkanten sind scharf.
Nettogewicht: 560g
Abtropfgewicht: 275g
Verpackung: Metalldose
Lagerung: An einem kühlen, schattigen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschank aufbewahren.
Herkunft: Produkt aus Israel
Hersteller: Kvuzat Yavne Food Products 7923300, Israel
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Koscher für Pessach
Zutaten:
Oliven, Wasser, Salz, Säuren (Essigsäure, Zitronensäure), Knoblauch, Gewürze.
Allergene:
Nicht bekannt
Haltbarkeit:
Besser bis: Dec.2026
Nährwerte pro 100 g abgelassen Gew.:
Brennwert 150 kcal
Insgesamt Fett 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
ungesättigte Fettsäuren weniger als 0.5 g
Cholesterol 0 mg
Natrium 1200mg
Salz 3
Kohlenhydrate 3.4 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 3.3 g
Proteine 1.2 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.