
Hot-Sour Collection - israelische Sauere Gurken, Oliven, Auberginen und Peperoni
Beschreibung
Vorratspack mit Eingelegten Spezialitäten aus Israel
Beinhaltet: Eingelegte Gurken, Auberginen, grüne Oliven, geschwärzte Oliven, Pepperoni je 1 Dose (von den Firmen, die gerade auf dem Lager vorhanden sind)
Israelische Eingelegte Spezialitäten Sauer-Scharf(pepperoni)
Eingelegte Gurken
einzigartige eingelegte Gurken aus israel mit wenig Essigsäure.
Koscher, Koscher für Pessach
Von der Firma Kvuzat Yavne, Pri Chen oder Bnej Darom
Auberginen
entsteinte Auberginen aus Israel
Koscher, Koscher für Pessach, ohne Konservierungsstofen
Von der Firma Kvuzat Yavne oder Pri Chen
Grüne Oliven
entsteinte Oliven aus Israel
Koscher, Koscher für Pessach, ohne Konservierungs- und Farbstoffen
Von der Firma Kvuzat Yavne, Pri Chen oder Bnei Darom
Schwarze Oliven (geschwärzt)
entsteinte Oliven aus Israel
Koscher, Koscher für Pessach, ohne Konservierungsstofen
Von der Firma Kvuzat Yavne, Pri Chen oder Bnej Darom
Peperoni
Eingelegte Peperoni aus Israel
Koscher, Koscher für Pessach
Von der Firma Pri Chen oder Bnei Darom
Gewicht gesamt: ca. 2,440g
Gesamt Abtropfgewicht: ca 1,430g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.