Kartoffelstärke von Maya, 500g, Israel
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Kartoffelstärke von Maya, 500g, Israel

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Beschreibung

Kartoffelstärke von Maya aus Israel 500g

  • Koscher für Pessach
  • Ohne Farbstoffe


Anwendungen: Als Zutat für Kartoffelpuffer, Käsekuchen ohne Mehl und andere Gerichte.

*Tipp: Bei der Zubereitung von Kartoffelpuffern empfiehlt es sich, einen Teil des Mehls durch Kartoffelmehl zu ersetzen, um den Teig zu verdicken und zu vereinheitlichen und besonders knusprige Krapfen zu erhalten.


Gewicht: 500g (17oz)

Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren

Herkunft: Produkt aus Israel

Hersteller: Maya Foods Industries, M.T.M. Ltd., 7 Eitam st., P.O.B. 92, Mishor Adumim, Israel


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Koscher für Pessach


Zutaten:

Kartoffelmehl.


Allergene:

Verpackt in einer glutenfreien Umgebung.


Rezept: "Käsekuchen ohne Mehl" (auch für Pessach geeignet)


Zutaten:

  • 750g weißer Käse
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 5 Eier getrennt
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Schale einer halben Zitrone
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 Esslöffel Kartoffelmehl „Mia“
  • 5 Esslöffel Instant-Vanillepuddingpulver „Mia“
  • 250 ml süße Sahne
  • 50 Gramm [1/2 Tasse minus ein Esslöffel] Puderzucker „Mia“


Vorbereitung:

  1. Käse, Sauerrahm, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Vanilleextrakt und Zitronenschale in eine Schüssel geben. Zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  2. Das Kartoffelmehl und den Vanillepudding nach und nach dazugeben und verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker schlagen, bis ein stabiler und weicher Schaum entsteht. Den Schaum unter die Käsemischung heben.
  3. In eine gefettete Backform gießen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen. Während des Backens – wenn die Oberfläche des Kuchens braun wird, decken Sie die Form bis zum Ende des Backvorgangs vorsichtig mit Folie ab. Abkühlen lassen.
  4. Die süße Sahne mit Puderzucker verrühren, auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und vor dem Verzehr über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Haltbarkeit:

Besser bis: neu


Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten: RI*

Brennwert 320 kcal

Fette gesamt 0 g

Natrium 64 mg

Kohlenhydrate gesamt 80 g

...davon Zucker 0 g

Eiweiss 0 g



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.