Matze aus Roggen von Jerusalem Matzos 300g
Beschreibung
Roggen-Matze aus Israel
- Pas Yisroel
- Yoshon-Mehl
- Ohne Chashash Tevel & Shveet
- Challah wurde genommen
- Gewicht jeder Matze wie Kesayit
Mazzen sind ungeäuertes Brot, das zu Pessach-Fest gegessen wird. Es ist das höchste Gebot an diesem Fest Matze zu essen.
Mazzen sind aus Mehl und Wasser ohne weitere Zutaten gemacht. Der Teig wird in der kürzesten Zeit gemischt, ausgerollt und im Ofen bei sehr hoher Temperatur gebacken. Sie werden pur oder als Sandwich gegessen. Eignen sich zu allen möglichen Aufstrichen. Mazzen sind auch ein großer Anreiz für traditionelle jüdische Gerichte, wie zum Beispiel Mazze-Babke - eine Art Auflauf mit Mazzen, Eiern und Gemüse. Oder als Croutons für eine Hühnersuppe.
Guten Appetit!
Gewicht: 300g (10.5oz)
Lagerung: An einem kühlen, schattigen und trockenen Ort aufbewahren
Herkunft: Produkt aus Israel
Hersteller: Em Hachita LTD, 15 Hayezirah St. Jerusalem, Israel
UK-Importeur: Danel Feinkost, Benzstr. 7, 85551, Kirchheim, Deutschland
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Koscher für Pessach
Zutaten:
WEIZENvollkornmehl (GLUTEN) (52%), ROGGENvollkornmehl (GLUTEN) und Wasser.
Allergene:
WEIZENvollkornmehl (GLUTEN)
ROGGENvollkornmehl (GLUTEN)
Haltbarkeit:
Besser bis: 09.Sep.2024
Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten:
Brennwert 358 kcal
Fette gesamt 1.9 g
Natrium 0 mg
Kohlenhydrate 66.5 g
Davon Zucker 1.1 g
Ballaststoffe 15.4 g
Eiweiss 10.9 g
Nährwerte Fakten:
Menge pro 100g Produkt
................................% RI*
Brennwert (kcal/kJ) 358/1499 18%
Fette 1.9g 3%
...davon Gesättigte Fette 0.3g 2%
Kohlenhydrate insgesamt 67g 26%
...Zucker insgesamt 1.1g 1%
Ballaststoffe 15g
Eiweiße 11g 22%
Salz** weniger als 0.01g weniger als 1%
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*RI eines durchschnittlichen Erwachsenen 8.400 kJ / 2000 kcal
**Salzgehalt ausschließlich aufgrund des natürlich vorkommenden Natriums.
Nährwerte Fakten:
Ca. 9 Portionen pro Packung
Portionsgröße 1 Matze (32g)
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Menge pro Portion
Kalorien 110
................................% Tageswert*
Fette gesamt 0.5 g 1%
...davon Gesättigte Fette 0 g 0%
...davon Ungesättigte Fette 0 g
Cholesterin 0 mg 0%
Natrium 0 mg 0%
Kohlenhydrate insgesamt 26 g 10%
...Ballaststoffe 5 g 18%
...Zucker insgesamt 0g
........Enthält 0g Zuckerzusatz 0%
Eiweiße 3 g
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Vitamin D 0 mcg 0% • Kalzium 10 mg 1%
Eisen 1.5 mg 7% • Kalium 160 mg 3%
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*Der %-Tageswert (TW) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion eines Lebensmittels zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für allgemeine Ernährungsempfehlungen verwendet.
**Kalorien pro Gramm: Fette - 9, Kohlenhydrate - 4, Eiweiße - 4
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.