Matze Ball Mix von Jerusalem Matzos, Em Hachita

Matze Ball Mix von Jerusalem Matzos, Em Hachita

UVP4,80 €
-8 %
4,40 €
(1 kg = 33,33 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 12 Tag(e)

Beschreibung

Matze Bällchen Knödel Mix 132g

Matzebällchen-Mix ist eine Mischung aus Zutaten, die speziell für die Herstellung von köstlichen Matzebällchen entwickelt wurde. Matzebällchen sind kleine, runde Bällchen aus Matze-Mehl, die oft als Beilage zu Suppen oder als Snack serviert werden.


Der Matzebällchen-Mix enthält eine sorgfältig abgestimmte Mischung aus Matze-Mehl, Eiern, Salz und Gewürzen, um den perfekten Geschmack und die richtige Konsistenz zu erzielen. Die Zubereitung des Mixes ist einfach und schnell - man muss nur Wasser hinzufügen, den Teig kneten und die Matzebällchen formen. Dann kann man sie kochen oder dämpfen, bis sie weich und fluffig sind.


Dieser Matzebällchen-Mix ist eine großartige Wahl für alle, die traditionelle jüdische Küche lieben und nach einer einfachen und schnellen Lösung suchen, um Matzebällchen zu Hause zuzubereiten. Mit diesem Mix kann man schnell und einfach köstliche Matzebällchen zubereiten, die perfekt als Beilage für Suppen zu serviert werden können


  • Ergibt etwa 12 Knaidel (Matzah-Bällchen)
  • Keine Chashash Kitniyot
  • Kein Chashash Tevel & Shveet
  • Challah wurde genommen


Gewicht: 132g (4.7oz)

Lagerung: An einem schattigen, kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen gut verschließen.

Herkunft: Produkt aus Israel

Hersteller: Em Hachita, Israel

UK-Importeur: Daniel Feinkost GmbH & Co KG, Benzstr. 7, 85551 Kirchheim b. München

Vertrieben durch: Baked & Packed by Em Hachita LTD, 15 Hayezirah St. P.O.Box 47061, Jerusalem, Israel


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Koscher für Pessach


Zutaten:

Matzemehl (enthält GLUTEN), Salz, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat Mononatriumglutamat Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Kartoffelstärke.

Pessach-Matzenmehl (WEIZENmehl (enthält GLUTEN) & Wasser), Salz, Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzes Pfefferpulver, Pilzpulver). Backtriebmittel (Dinatriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Antibackmittel (Trikalziumphosphat).


Allergene:

WEIZENmehl (GLUTEN)


Zubereitung:

Zutaten: Ein Beutel von dieser Knaidelmischung, 2 Eier, 2 Esslöffel Rapsöl/Walnussöl. Anweisungen: Die Eier in einer Schüssel eine Minute lang verrühren. Das Öl und die Knaidelmischung hinzufügen. Gut umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Brei etwa 15 Minuten lang einweichen. Die Hände mit Wasser befeuchten, um Knödel zu formen. In kochendem Wasser oder kochender Brühe etwa 20 Minuten lang kochen.


Haltbarkeit:

Besser bis: siehe Packung (ganz neu)


Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten: RI*

Brennwert 1471 kj / 351 kcal 18%

Fett 1.5 g 2%

gesättigte Fettsäuren 0.4 g 2%

Kohlenhydrate 74 g 28%

Davon Zucker 0.6 g <1%

Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiss 9.1 g 18%

Salz 4.9 g 81%

*Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal)


Nährwerte, 100 g gekochte Bällchen enthalten: RI*

Brennwert 724 kj / 173 kcal 4%

Fett 11 g 16%

gesättigte Fettsäuren 1.6 g 8%

Kohlenhydrate 13 g 5%

Davon Zucker 1.1 g 1%

Ballaststoffe <0.5 g
Eiweiss 5.3 g 11%

Salz 0.91 g 15%

*Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ/2.000 kcal)


Nährwerte Fakten:

Ca. 12 Portionen pro Packung

Portionsgröße 1 Knaidel (33g)

-----------------

Menge pro Portion

Kalorien 40 (Trockenmischung 11g)

................................% Tageswert*

Fette gesamt 0g 0%

...davon Gesättigte Fette 0g 0%

...davon Ungesättigte Fette 0g

Cholesterin 0mg 0%

Natrium 210mg 9%

Kohlenhydrate insgesamt 8g 3%

...Ballaststoffe 0g 0%

...Zucker insgesamt 0g

........Enthält 0g Zuckerzusatz 0%

Eiweiße 1g

-------------------

Vitamin D 0mcg 0% • Kalzium 10mg 1%

Eisen 0mg 0% • Kalium 15mg <1%

-------------------

*Der %-Tageswert (TW) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion eines Lebensmittels zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für allgemeine Ernährungsempfehlungen verwendet.

Kalorien pro Gramm: Fett 9, Kohlenhydrate 4, Eiweiß 4


Nährwerte Fakten:

Ca. 12 Portionen pro Packung

Portionsgröße 1 Knaidel (33g)

-----------------

Menge pro Portion

Kalorien 60 (gekocht 33g)

................................% Tageswert*

Fette gesamt 3.5g 5%

...davon Gesättigte Fette 0.5g 3%

...davon Ungesättigte Fette 0g

Cholesterin 40mg 13%

Natrium 120mg 5%

Kohlenhydrate insgesamt 5g 2%

...Ballaststoffe 0g 0%

...Zucker insgesamt 0g

........Enthält 0g Zuckerzusatz 0%

Eiweiße 2g

-------------------

Vitamin D 0mcg 0% • Kalzium 10mg 1%

Eisen 0mg 0% • Kalium 20mg <1%

-------------------

*Der %-Tageswert (TW) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion eines Lebensmittels zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für allgemeine Ernährungsempfehlungen verwendet.

Kalorien pro Gramm: Fett 9, Kohlenhydrate 4, Eiweiß 4



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.