Matze Ball Mix, Osem, fertige Mischung aus Israel

Matze Ball Mix, Osem, fertige Mischung aus Israel

3,70 €
(1 kg = 26,06 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Matze Ball Mix - Kneidelach wie selbstgemacht 142g fertige Mischung.

Trockene Mazzah-Bällchen-Mischung

  • nur Eier dazumischen
  • fertig in paar Minuten
  • Ergibt etwa 30 Mazzah-Bällchen
  • laktosefrei
  • ohne Farbstoffe


Fertige Mischung Matze Kneidelach, traditionelle Klößchen aus Matzemehl, Beste Zugabe für verschiedenste Suppen. Nach dem auf der Packung aufgeführtem Rezept zubereiten. Nur Eier dazugeben. die kneidelach werden in der Suppe dann fertiggekocht.

beteavon!!!!


Anwendungen: (Als Dessert)


Gewicht: 142g (5oz)

Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren

Herkunft: Produkt aus Israel

Hersteller: OSEM

UK-Importeur: Osem UK Ltd., 7-8 Hemmels Park, Hemmels, Laindon, Basildon, Essex SS15 6GF

Vertrieben durch: Osem USA, Inc., Englewood Cliffs, NJ 07632. 1 (800) 200-OSEM (6736)


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Koscher für Pessach


Zutaten:

Matze-Mehl (WEIZEN GLUTEN), Palmöl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Salz, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Natriumpyrophosphat), dehydrierte Zwiebeln, Rosmarinextrakt (zum Schutz des Geschmacks).

Matze-Mehl (71%) (WEIZENmehl), Palmöl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Salz, Backtriebmittel (E500, E450), dehydrierte Zwiebeln, Antioxidationsmittel (Rosmarin-Extrakt).

Enthält WEIZEN (aus Matzenmehl)

Kann enthalten: Sellerie


Allergene:

WEIZENmehl (GLUTEN)


Zubereitung:

1) 4 Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.

2) Den Inhalt des Matzah Ball Mix hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.

3) Für 5-7 Minuten beiseite stellen.

4) Beide Hände anfeuchten und aus der Mischung Kugeln formen.

5) Die Bällchen in einen Topf mit kochender "Osem" Consomme oder in kochendes Salzwasser geben und 7 Minuten lang kochen.


Haltbarkeit:

Besser bis: 06.Feb.2025


Nährwerte, 100 g gekochte Bällchen* enthalten:

Brennwert 499 kJ / 119 kcal

Fett 5.3 g

gesättigte Fettsäuren 2.5 g

Kohlenhydrate 13 g

Davon Zucker 0 g

Eiweiss 4.8 g

Salz 0,94 g

*Nach Anweisung in Salzwasser gekocht.


Nährwerte Fakten:

Ca. 10 Portionen pro Packung

Portionsgröße 3 vorbereitete Bällchen (ca. 90 g)*

-----------------

Menge pro Portion

Kalorien 110

................................% Tageswert*

Fette gesamt 5g 6%

...davon Gesättigte Fette 2.5g 13%

...davon Ungesättigte Fette 0g

Cholesterin 80mg 27%

Natrium 340mg 15%

Kohlenhydrate insgesamt 12g 4%

...Ballaststoffe 0g 0%

...Zucker insgesamt weniger als 1g

........Enthält 0g Zuckerzusatz 0%

Eiweiße 4g

-------------------

Vitamin D 0mcg 0% • Kalzium 20mg 2%

Eisen 0mg 0% • Kalium 0mg 6%

-------------------

*Der %-Tageswert (TW) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion eines Lebensmittels zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für allgemeine Ernährungsempfehlungen verwendet.



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.