Mayonnaise Mehader 465 ml
Beschreibung
Natur-Mayonnaise aus Frankreich 465ml
- koscher für Pessach
- sehr kremig
- auf Sonnenblumenöl Basis
- glutenfrei
- palmölfrei
Gewicht: 465 ml
Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 72 Stunden verzehren.
Herkunft: Produkt aus EU
Verpackt von: R.G.S.E.A.A. 26.08163/LO
Vertrieben durch: Eldaï - 29/39 rue des Frères Lumière, Z.I. des Chanoux, 93330 Neuilly sur Marne
Eldai, Straße der Gebrüder Lumière 29/39, Chanoux Z.I., 93330, Neuilly sur Marne
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Koscher für Pessach
Andere Zertifizierungen:
Glutenfrei
Palmölfrei
Zutaten:
Sonnenblumenöl (65%), Wasser, posteurisiertes EIGELB (5%), Zucker, Stabilisator E466, Säuerungsmittel E260, E330, Farbstoff E160a, Konservierungsmittel E202, E211.
Allergene:
EIGELB
Haltbarkeit:
Besser bis: 16.Nov.2023
Nährwerte, 100 g Produkt enthalten:
Brennwert 2493 kJ / 606 kcal
Fett 66 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 2.0 g
Davon Zucker 1.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 0.9 g
Salz 1.4 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.