
Mayonnaise von Heinz
Beschreibung
Mayonnaise von Heinz 540g / 565ml
- 100% Freilandeier
- +14% gratis
- 70% Fett
- Ohne Farbstoffe, Aromen und Verdickungsmittel
- vegetarisch
- glutenfrei
- laktosefrei
Gewicht: 540 g / 565 ml
Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Herkunft: Produkt aus Niederlande
Vertrieben durch: H.J Heinz GmbH, Postfach 14 05 55, 40075 Düsseldorf, Deutschland
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Nicht Koscher für Pessach
Andere Zertifizierungen:
Vegetarisch
Lactosefrei
Glutenfrei
Zutaten:
Rapsöl (68%), Wasser, pasteurisiertes EIGELB* 5%, Branntweinessig**, Zucker, Stärke, Salz, SENFSAMEN, Gewürze, Antioxidationsmittel (Calcium-Dinatrium-EDTA).
*Von Eiern aus Freilandhaltung.
**Österreich: Weingeistessig.
Allergene:
EIGELB
SENFSAMEN
Haltbarkeit:
Besser bis: 01.Oct.2023
Nährwerte, 100 g Produkt enthalten:
Brennwert 2650 kJ / 644 kcal
Fett 70 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 3.0 g
Davon Zucker 1.5 g
Eiweiß 0.8 g
Salz 1.0 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.