Medjoul - Datteln mit Stein aus Israel 1kg Packung
Beschreibung
Medjoul israelische Datteln mit Stein 1kg Packung.
- Sorte: Medjoul
- Große Datteln
- ohne weitere Zusatzstoffe
- Aus Israel
- Nicht von Schmita-Jahr
- Energiesnack
- natürliche Süßigkeiten
- cholesterinfrei
- mehrere Nährstoffe
- Ballaststoffreich
- reich an Kalium
- glutenfrei
Datteln aus dem Land wo Milch und Honig zusammen fließen.
Gewicht: 1kg
Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunft: Produkt aus Israel
Importeur: Americold Westland warehousing B.V, Galgeweg 8, 2691 MG 's Gravenzande
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Andere Zertifizierungen:
cholesterinfrei
glutenfrei
Zutaten:
Datteln
Haltbarkeit:
10.Jan.2026
Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten:
Brennwert 1252 kj / 295 kcal
Fette gesamt <0,2 g
gesättigte Fettsäuren <0,01 g
Kohlenhydrate gesamt 68 g
Davon Zucker 68 g
Ballaststoffe 3,9
Eiweiss 3,3 g
Salz <0,01 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.