"Osem" Cream Cracker 1kg
Beschreibung
Cream Cracker von "Osem" 1kg Israel
- 4 einzeln verpackte Packungen
- laktosefrei
- vegetarisch
- koscher parve
israelische Cracker mit Meersalz
Gewicht gesamt: 1 kg
Gewicht einzeln: 250g
Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren
Herkunft: Produkt aus Israel
Hersteller: OSEM
UK-Importeur: Osem USA, Inc., Englewood Cliffs, NJ 07632
Produziert durch: Osem Food Industries Ltd., P.O.B. 934 Shoham 6085001, Israel
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Nicht Koscher für Pessach
Zutaten:
WEIZENmehl (GLUTEN), Palmöl, Canolaöl, Glukosesyrop, GERSTENmalz, Meersalz, Hefe, Maisstärke, Treibmitteln: E503, E500, E450; Emulgator (SOJAlecithin), Mehlbehandlungsmittel (NatriummetabiSULFIT).
Kann SESAME enthalten.
Allergene:
WEIZEN (GLUTEN)
GERSTENMALZ
SOJA
NatriummetabiSULFIT
Kann enthalten: SESAME
Haltbarkeit:
Apr.2025
Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten:
Brennwert 1909 kJ / 448 kcal
Fett 13,5 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 70,5 g
Davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3g
Eiweiss 11 g
Salz 1.9 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.