Falafelmix von Osem - Falafel zum Selbermachen

Falafelmix von Osem - Falafel zum Selbermachen

3,10 €
(1 kg = 17,22 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Falfelmix von "Osem", Israel

Fertige Mischung für Falafel selber machen

  • laktosefrei
  • mit Wasser verrühren und fertig
  • ohne Konservierungs- und Farbstoffen


Gewicht: 180g (6.3oz)

Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren

Herkunft: Produkt aus Israel

Hersteller: OSEM

UK-Importeur: Osem UK Ltd., 7-8 Hemmels Park, Hemmels, Laindon, Basildon, Essex SS15 6GF

Vertrieben durch: Osem USA, Inc., Englewood Cliffs, NJ 07632. 1 (800) 200-OSEM (6736)


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Nicht Koscher für Pessach


Zutaten:

Getrocknete gemahlene Kichererbsen (66%), WEIZENmehl (GLUTEN), gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Backtriebmittel (E 500, E 450), Kaliumchlorid, gemahlene Koriandersamen, Salz, getrocknete Petersilie, Aromastoffe.

Getrocknete gemahlene Kichererbsen, WEIZENmehl (GLUTEN), gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Natriumbicarbonat, Kaliumchlorid, gemahlene Koriandersamen, Tetranatriumpyrophosphat, Salz, getrocknete Petersilie, künstliche Aromen.

Kann enthalten: SOJA, CELERIE und SESAM-Samen.


Allergene:

WEIZENmehl (GLUTEN)

SOJA


Zubereitung (für ca. 30 Falafel-Bällchen):

1) Inhalt des Beutels in eine Schüssel entleeren.

2) Ca. ¾ Tasse (180 ml) Wasser hinzufügen und gut umrühren.

3) Die Mischung 7-8 Minuten ruhen lassen.

4) Pflanzenöl in einer Kasserolle erhitzen.

5) Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen.

6) Im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.


Haltbarkeit:

Besser bis: 30.Jun.2023


Nährwerte, 100 g Pulver enthalten:

Brennwert 1643 kJ / 388kcal

Fett 5.8g

gesättigte Fettsäuren 0.6 g

Kohlenhydrate 66 g

Davon Zucker 7.4 g

Eiweiss 18 g

Salz 2.3 g


Nährwerte Fakten:

Ca. 6 Portionen pro Packung

Portionsgröße 1/2 Tasse Trockenmischung (30 g) ergibt 5 zubereitete Kugeln

-----------------

Menge pro Portion

Kalorien 160

................................% Tageswert*

Fette gesamt 7g 9%

...davon Gesättigte Fette 0.5g 3%

...davon Ungesättigte Fette 0g

Cholesterin 0mg 0%

Natrium 270mg 12%

Kohlenhydrate insgesamt 20g 8%

...Ballaststoffe 3g 10%

...Zucker insgesamt 2g

........Enthält 0g Zuckerzusatz 0%

Eiweiße 5g

-------------------

Vitamin D 0mcg 0% • Kalzium 30mg 2%

Eisen 0mg 0% • Kalium 320mg 6%

-------------------

*Der %-Tageswert (TW) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion eines Lebensmittels zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für allgemeine Ernährungsempfehlungen verwendet.



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.