Schwarze Oliven ohne Stein von Kvuzat Yavne, 560g

Schwarze Oliven ohne Stein von Kvuzat Yavne, 560g

3,60 €
(1 kg = 6,43 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Eingelegte geschwärzte Oliven aus Israel von Kvuzat Yavne

israelische Oliven ohne Stein, schwarz, 560gr

  • ohne Konservierungsstoffe
  • hoher Natriumgehalt


Nettogewicht: 560g

Abtropfgewicht: 275g

Verpackung: Metalldose

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtig: Diese Oliven wurden maschinell entsteint und können einige Steinreste enthalten. Die Zinnkanten sind scharf.

Herkunft: Produkt aus Israel

Hersteller: Kvuzat Yavne Food Products 7923300


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Koscher für Pessach


Zutaten:

Oliven, Wasser, Salz, Säuren (Essigsäure), Eisensulfat.


Allergene:

Nicht bekannt


Haltbarkeit:

Besser bis: Feb.2024


Nährwerte pro 100 g abgelassen Gew.:

Kalorien 167

Insgesamt Fett 17.3g

gesättigte Fettsäuren 3.9 g

Trans-Fettsäuren weniger als 0.5 g

Cholesterol 0 mg

Natrium 1280mg

Kohlenhydrate 0.8 g

davon Zucker 0

Proteine 1.3 g



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.