Sunny Weizen Cracker von Osem

Sunny Weizen Cracker von Osem

3,50 €
(1 kg = 14,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Sehr knusprige dünne Cracker aus Israel von Osem

  • reich an Ballaststoffen


Gewicht: 250g (8.8 oz)

Lagerung: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren

Herkunft: Produkt aus Israel

Hersteller: OSEM

UK-Importeur: Osem UK Ltd., 7-8 Hemmels Park, Hemmels, Laindon, Basildon, Essex SS15 6GF

Vertrieben durch: Osem USA, Inc., Englewood Cliffs, NJ 07632. 1 (800) 200-OSEM (6736)


Kaschrut-Zertifizierungen:

Koscher Parve

Nicht Koscher für Pessach


Zutaten:

WEIZENmehl, WEIZENkleie, Palmöl, Inulin, GERSTENmalzextrakt, Maissirup, WEIZENkeime, Zucker, Meersalz, Ammoniumhydrogencarbonat, SOJAlecithin, karamellisierter Zucker, WEIZENgluten, Kaliumchlorid, künstliches Aroma, Magnesiumcarbonat, NatriummetabiSULFIT, Zitronensäure.

WEIZENmehl (76%), WEIZENkleie (18%), Palmöl, Inulin, GERSTENmalzextrakt, Glukosesirup, WEIZENkeime (1,8%), Zucker, Meersalz, Backtriebmittel (E504, E503), Emulgator: Lecithine (SOYA*), karamellisierter Zucker, WEIZENGLUTEN, Kaliumchlorid, Aromen, Mehlbehandlungsmittel (NatriummetabiSULPHIT), Säureregulator (E330).

*Aus gentechnisch verändertem SOJA hergestellt.

Kann enthalten: SESAM und BaumNÜSSE.

Enthält eine biotechnologisch hergestellte Lebensmittelzutat.


Allergene:

WEIZEN

GERSTEN

SOJA

NatriummetabiSULFIT


Haltbarkeit:

Besser bis: 31.Jul.2023


Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten:

Brennwert 1684 kJ / 400 kcal

Fett 7.5 g

gesättigte Fettsäuren 3.0 g

Kohlenhydrate 66 g

Davon Zucker 5.0 g

Fibre 10g

Eiweiss 12 g

Salz 1.0g


Nährwerte, pro Portion* enthalten:

Brennwert 488 kJ / 116 kcal

Fett 2.2 g

gesättigte Fettsäuren 0.9 g

Kohlenhydrate 19 g

Davon Zucker 1.5 g

Fibre 2.9g

Eiweiss 3.5 g

Salz 0.29g

*Etwa 3 Cracker in einer Portion (29 g), etwa 8 Portionen in einer Packung.


Nährwerte Fakten:

Ca. 8 Portionen pro Packung

Portionsgröße 3 Cracker (29 g)

-----------------

Menge pro Portion

Kalorien 110

................................% Tageswert*

Fette gesamt 2g 3%

...davon Gesättigte Fette 1g 5%

...davon Ungesättigte Fette 0g

Cholesterin 0mg 0%

Natrium 115mg 5%

Kohlenhydrate insgesamt 22g 8%

...Ballaststoffe 3g 11%

...Zucker insgesamt 1g

........Enthält 1g Zuckerzusatz 2%

Eiweiße 3g

-------------------

Vitamin D 0mcg 0% • Kalzium 0mg 0%

Eisen 0mg 0% • Kalium 110mg 2%

-------------------

*Der %-Tageswert (TW) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion eines Lebensmittels zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für allgemeine Ernährungsempfehlungen verwendet.



Rechtliche Hinweise:

  • Hinweis zum Besser Bis (BB)

Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.

  • Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen

Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.

  • Bilder nur zur Illustration.
  • Hinweis zu spezifischen Allergenen

In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.