Weiche Geleebonbons von Maya Foods 125g aus Israel
Beschreibung
Weiche Geleebonbons von Maya Foods 125g
- koscher parve
- glutenfrei
- vegan
Gewicht: 125g
Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren
Herkunft: Produkt aus Israel
Hersteller: Maya Foods Industries, M.T.M. Ltd., 7 Eitam st., P.O.B. 92, Mishor Adumim, Israel
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Nicht Koscher für Pessach
Andere Zertifizierungen:
Glutenfrei
Vegan
Zutaten:
Weißzucker, Glukosesirup, Fruchtsaft (2%), Geliermittel Pektin, Säureregulatoren: Zitronensäure, Natriumcitrat, Maltodextrin, Aromen, Lebensmittelfarben aus natürlichen Zutaten (eine oder mehrere der folgenden): Beta-Carotin, Kurkuma-Extrakt, Chlorophyll (für den Export: Spirulina-Extrakt), Anthocyan aus schwarzem Karottenextrakt, Überzugsmittel (E905c).
Allergene:
Nicht bekannt
Haltbarkeit:
Besser bis: 31.Jan.2024
Nährwertangaben, 100 g Produkt enthalten:
Brennwert 340 kcal
Fett 0 g
Natrium 79 mg
Kohlenhydrate insgesamt 85 g
davon Zucker 80 g
Zucker Teelöffel 20
Eiweiß 0 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.