Harissa koscher halal 70g aus Tunesien
Beschreibung
Harissa
- Harissa aus scharfen, frischen, roten Paprikaschoten
- Koscher Parve
- Halal
- Trockenextrakt
- Produkt aus Tunesien
Anwendung: Harissa wird für die Zubereitung von verschiedenen Fertiggerichten verwendet, um die Brühe, warmen und kalten Soßen durch Verdünnung einer kleinen Menge zu würzen.
Gewicht: 70g
Lagerung: An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren (4-6°C) und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Herkunft: Produkt aus Tunesien
Hersteller: S.C.A.P.C.B - B.P 198 - Grombalia, C.P. 8030 - Nabeul
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Halal
Nicht Koscher für Pessach
Zutaten:
Scharfe Paprika (87%), Knoblauch, Koriander, Salz, Kümmel, Säurungsmittel (E330).
Allergene:
Nicht bekannt.
Haltbarkeit:
Besser bis: 13.Jan.2026
Nährwerte, 100 g Trockenprodukt enthalten:
Brennwert 331 kj / 79 kcal
Fette gesamt 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate gesamt 11 g
Davon Zucker 6.5 g
Eiweiss 2.9 g
Salz 1.8g
Kalim 615 mg
30% RI*
*RI: Referenzaufnahme für einen typischen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.