Marschmallow aus Israel 150g
Beschreibung
Marschmallow aus Israel 150g
- Luftige rosa-weiße Süßigkeiten
- Koscher für Pessach (Badatz, Spezielle Produktion für Pessach unter strenger Aufsicht)
- Parve
- hoher Zuckergehalt
- 0% Fett
- Ohne Eier
- Enthält SULFITE
- Warnung: Erstickungsgefahr für Kinder unter 5 Jahren
Marschmallow - Luftige rosa-weiße Süßigkeiten
Gewicht: 150g
Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren
Herkunft: Produkt aus Israel
Hersteller: Carmit Food Ltd. 10 Amber St., E.T. Barkan, 4482000
Kaschrut-Zertifizierungen:
Koscher Parve
Koscher für Pessach
Andere Zertifizierungen:
Nicht bekannt
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup (enthält SULFITE), Wasser, Tapiokastärke, GELATINE (aus koscherem FISCH), Aromastoffe, Lebensmittelfarbe: E-122.
Allergene:
Enthält SULFITE, GELATINE (FISCH)
Haltbarkeit:
Besser bis: Sep.2024
Nährwertangaben, 100 g Produkt enthalten:
Brennwert 330 kcal
Fett gesamt 0 g
Natrium 30 mg
Kohlenhydrate insgesamt 78 g
...davon Zucker 51 g
...davon Zucker Teelöffel 12.75
Eiweiß 4.5 g
Nährwertangaben, 30 g (ca. 6 Einheiten) Produkt enthalten:
Brennwert 99 kcal
Fett gesamt 0 g
Natrium 9 mg
Kohlenhydrate insgesamt 23.4 g
...davon Zucker 15.3 g
...davon Zucker Teelöffel 3.75
Eiweiß 1.4 g
Rechtliche Hinweise:
- Hinweis zum Besser Bis (BB)
Das BB wird auch als Mindesthaltbarkeitsdatum (MDH) genannt. Das BB ist kein Verfallsdatum. Mit dem Ablauf des BB läuft nur die Gewähr für die vom Hersteller zugesicherten Produkteigenschaften ab. Aus Sicherheitsgründen geben die Hersteller ein deutlich kürzeres BB an, als es der tatsächlichen Produkthaltbarkeit bei guter Lagerung entspricht.
- Hinweis zu Produktinformationen und Abbildungen
Produktinformationen oder Verpackungen, die angezeigt werden, dienen zur Übersicht und daher können unvollständig oder veraltet sein. Wir bemühen uns die Informationen auf dem neuesten Stand zu halten. Beziehen Sie sich immer auf das physische Produkt für die genauesten Informationen und Warnhinweise. Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an den Händler oder Hersteller.
- Bilder nur zur Illustration.
- Hinweis zu spezifischen Allergenen
In der Zutaten- und Allergenliste wurden wichtigste Allergene durch Schreiben der Bezeichnung entsprechenden Zutaten in Großbuchstabenformat und in Fettdruck gekennzeichnet. Um Informationen über spezifische Allergene in Lebensmitteln zu erhalten, empfiehlt es sich, die Zutatenliste des Produkts sorgfältig zu lesen. Wenn Sie also eine schwere Allergie haben, sollten Sie mit dem Hersteller oder Verkäufer sprechen, um sicherzustellen, dass das Produkt für Sie sicher ist. In jedem Fall ist es immer ratsam, bei Unsicherheit bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene von Lebensmitteln einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.